Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Объяснение концовки “Терминатора: Тёмные судьбы”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Зарубежные комедии
6 Просмотры

Описание

После просмотра Терминатора: Тёмные судьбы у фанатов осталось много вопросов. А самое классное в том, что у нас есть много ответов! Ответы требуют спойлеров, само собой. Вот полное объяснение концовки Терминатора: Тёмные судьбы.

Первые две трети Тёмных судеб рассказывают базу. Новая злая модель Терминатора под названием Rev-9 была отправлена ​​из будущего, чтобы убить мексиканскую женщину по имени Даниэлла. К счастью, кто-то также отослал бионическую женщину из будущего по имени Грейс, чтобы защитить ее. Вместе с Сарой Коннор, которая хочет отомстить после того, как её сын Джон всё же был убит Терминатором после событий 2-го фильма, они едут на координаты, с которых приходят тайные дружественные послания и находят T-800 с лицом Шварценеггера, который остался в прошлом после убийства Джона.

Настоящий сюрприз, однако, заключается в том, что этот Терминатор добровольно отказался от от злых намерений и решил попробовать жить как человек, взяв себе имя Карл. Он воплощает собой основное послание 2-го фильма о том, что люди могут выбирать свою судьбу и переписывать будущее. Он решил перестать быть злой машиной для убийств и стать хорошим отчимом. Это неожиданный поворот, который предполагает, что люди и роботы могут жить вместе в мире. Если роботы просто выберут другой путь.

Карл | 0:12
Новый герой | 1:05
Погоня, полёт и дамба | 1:49
Расплавить мозги | 2:34
Пальцы вверх | 3:14
Конец? | 3:49
Что теперь? | 4:32

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика