Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Отвалилась от коллектива Юлия Михалкова покинула шоу Уральские пельмени

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Русские комедии
4 Просмотры

Описание

Одна из ярких участниц шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова не выступит в новой программе коллектива «Чем торт не шутит». Концерт все жители Среднего Урала смогут увидеть 11 октября. На афишах, которые расклеены на улицах Екатеринбурга, актрисы нет.
Как говорит источник, Юлия Михалкова покинула шоу. Причина в том, что с недавних пор девушка живет в столице. Она не хотела гастролировать с членами коллектива по российским городам. Ее устраивало только выступать в Екатеринбурге. Другие же участники не были согласны с этим. В итоге, как сообщил инсайдер, в коллективе приняли решение дать дорогу молодым.
Пока ни директор коллектива Евгений Орлов, ни сама Михалкова информацию не прокомментировали. При этом у нее в соцсетях прежний статус. Якобы она состоит в шоу «Уральские пельмени».
Примечательно, что на афишах есть физиономии двух других «отколовшихся» членов легендарного коллектива Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова. Как известно, с прошлого года они выступают отдельно с шоу «Ваши пельмени». К основному коллективу юмористы присоединяются только в столице Среднего Урала

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика