Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Первые отзывы критиков о Терминаторе: Тёмные судьбы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Зарубежные комедии
6 Просмотры

Описание

Терминатор: Темные судьбы недавно был показан критикам – и пускай в последние годы франшиза охладила пыл фанатов, похоже, что скоро все капитально изменится.

Многие рецензенты, посмотревшие фильм, выгодно сравнивают его с Терминатором 2: Судный день, и многие из них также соглашаются с тем, что фильм сделает из Маккензи Дэвис звезду. Возвращение Линды Хэмилтон к роли Сары Коннор было встречено с одобрением, а также критики хвалят интригующую историю и экшн сцены.

Тем не менее, мы с оптимистичной осторожностью относимся к первым отзывам на Темные судьбы, потому что у фильма чертовски чистокровная родословная. Он заявляется как прямое продолжение второго Терминатора, игнорируя все более и более нелепые продолжения, последовавшие за Судным Днем.

Джеймс Кэмерон вернулся во франшизу, пусть и только в роли продюсера, а снял этот фильм Тим Миллер, человек, который принес нам кусочек чистой кинематографической радости, в лице Дэдпулла 2016 года. Габриэль Луна хорошо известен фанатам Marvel по роли Призрачного Гонщика в Агентах Щ.И.Т.а, и они, несомненно, взбудоражены тем, что он играет в этом фильме Терминатора. Ладно, так что же там критики говорят об этом фильме?

Для начала, люди из Collider были поражены фильмом. Главный редактор Стивен Вайнтрауб был одним из многих, кто высоко оценил игру Дэвис, которая исполнила главную роль киборга, отправленного в прошлое, чтобы защитить новую «мать будущего», сыгранную Натальей Рейес. Вайнтраубу понравился трио Дэвис-Рейес и Хэмилтон. Он написал:

«”Терминатор: Темные судьбы” – лучший “Терминатор” со времен второго фильма. Потрясающий экшн, и еще мне очень понравилось, как в фильме показаны 3 главных героини, которые надирают всем задницы. Так здорово снова видеть Линду Хэмилтон в роли Сары Коннор»

В следующем твите Вайнтрауб дал небольшую рекомендацию тем, кто не знаком с работами Дэвис, написав:

«Я был фанатом Маккензи Дэвис с тех пор, как увидел её в сериале “Остановись и гори”. Но она взяла новые высоты в Темных судьбах, где она разносит всех подряд. Если вам понравилась её работа в “Темных судьбах”, обратите внимание на “Остановись и гори”»

Редактор Collider Перри Немирофф, также положительно отозвался о фильме. Он сказал:

«Является ли “Темные судьбы” лучшим “Терминатором” со времен “Т2”? Ага. Возвращение Линды Хэмилтон имеет ОГРОМНОЕ значение, Маккензи Дэвис надирает задницы всем подряд, а Наталья Рейес – великолепна на ведущей роли. Rev-9 Габриэля Луны тоже на высоте. Физичность, эффекты, бои – всё на месте! Рад, что они попробовали еще раз»

Их коллега, редактор Хейли Футч, высказала аналогичное мнение:

«Это мощно. Супер хорошо сформулированное действие. Линда Хэмилтон – козырь. Лучший сиквел со времен “T2”. “Темные судьбы” применяет принцип “Пробуждения силы” – если работает, не трогай – к фильмам Кэмерона и оказывается что все работает как надо»

Футч была не единственная кто заметил сходство между «Темными судьбами» и фильмом, который очистил головы фанатов от дурных воспоминаний о трилогии приквелов «Звездных войн». Журналист портала Gizmodo entertainment Жермен Люссье написал:

«Этот фильм это по сути “Терминатор: Пробуждение силы”. Удовлетворительная, захватывающая перезагрузка, которая по сути является миксом из лучших частей T1 и T2. Дэвис, Рейес и Хэмилтон превосходны, экшн удивляет, и, хотя история выглядит знакомой, это лучший T3 на данный момент. Терминатор вернулся»

Питер Скиретта, владелец и редактор Slashfilm, также сделал похожее сравнение, хотя и указал, что Миллер это конечно, ну... не Кэмерон.

«”Темные Судьбы” лучше, чем вам могло показаться. Он изо всех сил пытается быть “Пробуждением Силы” для франшизы “Терминатора”, и, в принципе, добивается в этом успеха. Но ему не хватает инноваций, эволюции и режиссуры Кэмерона. Арнольд фантастический, лучшее его появление из всех, после второго Терминатора»

Скиретта не единственный, кто восхваляет Арни, который продолжал появляться во франшизе Терминатора, вплоть до его золотых лет. Конечно, было много похвал Хэмилтон, которая, очевидно, без проблем снова надела шкуру своего самого знаменитого персонажа. Старший обозреватель Uproxx Майк Райан сказал:

«Я скептически относился к Темным Судьбам. Трейлеры показались мне не очень хорошими. Но я получил удовольствие от фильма, и Линды Хэмилтон, которая делает фильм значительно отличающимся от всех прошлых попыток продолжить Т2. Это всегда была ЕЁ история и Хэмилтон добавляет необходимый вес этому фильму»

Главный редактор Screencrush Мэтт Сингер соглашается с предыдущими отзывами:

«”Терминатор” считается франшизой Арнольда. “Темные судьбы” дают понять, что не он был ключевым ингредиентом, который заставлял фильмы работать. Это была Линда Хэмилтон. Она тут невероятна, фильм очень мощный»

В общем, это было довольно удивительное излияние любви к продолжению, в котором никто не был уверен. И, похоже, Темные судьбы достигли невозможного – заставили некоторых критиков действительно с нетерпением ждать большего количества фильмов о Терминаторе.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика