Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Терминатор 6 низкие сборы, зачем слили Джона [ОБЪЕКТ] Terminator 6 Dark Fate, John Connor

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Зарубежные комедии
10 Просмотры

Описание

Какие кассовые сборы собрал на старте фильм "Терминатор 6 Тёмная Судьба" (Terminator: Dark Fate)? Тим Миллер отвечает на различные вопросы по сюжету и объясняет почему слили Джона Коннора (John Connor).

Терминатор - кто лучшая Сара Коннор: https://www.youtube.com/watch?v=PJCqcRdJrX8

Терминатор 6 Тёмные Судьбы - обзор со спойлерами: https://www.youtube.com/watch?v=3SbP_23Hw2E

Крупнейший паблик ВК по "Терминатору": https://vk.com/terminator_universe

Instagram: https://www.instagram.com/object45/
С вами Борис Ордин, а вот группа ОБЪЕКТ ВК: https://vk.com/club51198972
Для желающих поддержать канал материально: https://www.donationalerts.ru/r/object45

#терминатор6 #terminator6 #новости #тёмнаясудьба #darkfate #кассовыесборы #трейлер #джонконнор #джонаконнораубили #терминаторкарл #интервью

«Терминатор: Тёмные судьбы» (англ. Terminator: Dark Fate) — предстоящий американский научно-фантастический боевик, который снимает для Paramount Pictures и Skydance Media режиссёр Тим Миллер по сценарию Дэвида С. Гойера. Это шестой фильм франшизы «Терминатор» и сиквел картин «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день», никак не связанный с другими фильмами франшизы и телесериалом «Терминатор: Хроники Сары Коннор». В фильме задействованы Линда Хэмилтон, Маккензи Дэвис, Арнольд Шварценеггер, Гэбриел Луна], Диего Бонета и Наталия Рейес]. Компания Paramount Pictures назначила выход фильма на 1 ноября 2019 года. Премьера в России состоится 31 октября 2019 года. Международным прокатом занимается 20th Century Fox.

Фильм получил смешанные отзывы критиков. На Rotten Tomatoes оценка фильма составляет 69 % свежести, а средний рейтинг 6,21/10 на основе 214 рецензий. Рецензия сайта гласит: «Терминатор: Тёмные судьбы представляет собой значительный шаг вперёд по сравнению с непосредственными предшественниками, даже если ему не хватает захватывающей огневой мощи лучших частей франшизы». На Metacritic фильм имеет 54 балла из 100, основанных на 45 рецензиях, что указывает на «смешанные или средние отзывы». Аудитория CinemaScore дала фильму среднюю оценку «B+» по шкале от A+ до F-, а PostTrak — три звезды из пяти и 51 % отзывов «определённо рекомендую».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика