Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Терминатор 6 Тёмные Судьбы - обзор трейлера [ОБЪЕКТ] Terminator 6 Dark Fate Trailer

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Зарубежные комедии
3 Просмотры

Описание

Обзор первого тизер-трейлера грядущего блокбастера "Терминатор 6 Тёмные Судьбы" (Terminator Dark Fate).

Версус Черно Альфа VS Жнец: https://www.youtube.com/watch?v=gyjWR3eBq0Y

Всё о Терминаторе: https://www.youtube.com/playlist?list=PLTHsufg-ZGxmdjRM7of8XxgcUfBW3VFqn

Крупнейший паблик ВК по "Терминатору": https://vk.com/terminator_universe

Instagram: https://www.instagram.com/object45/
С вами Борис Ордин, а вот группа ОБЪЕКТ ВК: https://vk.com/club51198972
Для желающих поддержать канал материально:
https://www.donationalerts.ru/r/object45
WMR - R319942673450
WMZ - Z272908322133

#терминатор6 #terminator6 #новости #тёмнаясудьба #darkfate #джеймскэмерон #арнольдшварценеггер #сараконнор #SarahConnor #т800 #тиммиллер #эндоскелет #трейлер

«Термина́тор: Тёмные судьбы» (англ. Terminator: Dark Fate) — предстоящий американский научно-фантастический боевик, который снимает для Paramount Pictures и Skydance Media режиссёр Тим Миллер по сценарию Дэвида С. Гойера. Это шестой фильм франшизы «Терминатор» и сиквел картин «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день», никак не связанный с другими фильмами франшизы и телесериалом «Терминатор: Хроники Сары Коннор». В фильме задействованы Линда Хэмилтон, Маккензи Дэвис, Арнольд Шварценеггер, Гэбриел Луна], Диего Бонета и Наталия Рейес]. Компания Paramount Pictures назначила выход фильма на 1 ноября 2019 года. Премьера в России состоится 31 октября 2019 года. Международным прокатом занимается 20th Century Fox.

Франшиза "Терминатор" начатая известным режиссёром Джеймсом Кэмероном в 1984м году с выходом одноимённого фильма, за несколько десятилетий своего существования обросла несколькими сиквелами, включая шикарный "Терминатор 2 Судный День", сериалом, компьютерными и видеоиграми, а так же десятками книг и сотнями графических комиксов. История противостояния неудержимых роботов во главе с суперкомпьютером "Скайнет" и оставшегося в живых после атомной войны человечества во главе с лидером Сопротивления Джоном Коннором обрела поклонников во всему земному шару. Франшиза подняла множество неоднозначных тем, связанных с развитием кибернетики, искусственным интеллектом, а так же временными парадоксами. Кто из нас не знает культовую фразу "I'll be back" (с англ. "Я вернусь"), которая стала визитной карточкой для культуриста, актёра и политика Арнольда Шварценнегера? Кто не следил за перемещениями во времени, шикарными спецэффектами и драматичной атмосферой? Мрачная вселенная "Терминатора" по праву заняла своё места в сердцах и умах миллионов людей по всему миру, став источников вдохновения множества подобных проектов. И пусть некоторые продолжения не смогли оправдать надежд и чаяний фанатов, опустив заданную Кэмероном планку, всё ещё есть надежда, что терминатор вернётся, как и обещал, и это возвращение будет интересным, логичным и грандиозным. Ведь среди множества придуманных историй, именно эта своей неповторимой атмосферой достойна хорошего воплощения. Так что, читатель этого текста, идём со мной, если хочешь жить!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика