Терминатор 6 Тёмные Судьбы обзор 2го трейлера [ОБЪЕКТ] Terminator 6 Dark Fate Trailer 2

24 Просмотры
Издатель
Обзор обеих версий второго трейлера фильма "Терминатор 6 Тёмные Судьбы" (Terminator Dark Fate) - американской и международной от канала ОБЪЕКТ. А что думаете вы?

Терминатор - что есть канон: https://www.youtube.com/watch?v=JyfF2xzemRU

Терминатор 7 по версии ОБЪЕКТ: https://www.youtube.com/watch?v=9Q21uZhiol4

Крупнейший паблик ВК по "Терминатору": https://vk.com/terminator_universe

Instagram: https://www.instagram.com/object45/
С вами Борис Ордин, а вот группа ОБЪЕКТ ВК: https://vk.com/club51198972
Для желающих поддержать канал материально:
https://www.donationalerts.ru/r/object45
WMR - R319942673450
WMZ - Z272908322133

#терминатор6 #terminator6 #новости #тёмнаясудьба #darkfate #джеймскэмерон #арнольдшварценеггер #сараконнор #рев9 #т800 #тиммиллер #trailer2 #трейлер2

«Терминатор: Тёмные судьбы» (англ. Terminator: Dark Fate) — предстоящий американский научно-фантастический боевик, который снимает для Paramount Pictures и Skydance Media режиссёр Тим Миллер по сценарию Дэвида С. Гойера. Это шестой фильм франшизы «Терминатор» и сиквел картин «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день», никак не связанный с другими фильмами франшизы и телесериалом «Терминатор: Хроники Сары Коннор». В фильме задействованы Линда Хэмилтон, Маккензи Дэвис, Арнольд Шварценеггер, Гэбриел Луна], Диего Бонета и Наталия Рейес]. Компания Paramount Pictures назначила выход фильма на 1 ноября 2019 года. Премьера в России состоится 31 октября 2019 года. Международным прокатом занимается 20th Century Fox.

Франшиза "Терминатор" начатая известным режиссёром Джеймсом Кэмероном в 1984м году с выходом одноимённого фильма, за несколько десятилетий своего существования обросла несколькими сиквелами, включая шикарный "Терминатор 2 Судный День", сериалом, компьютерными и видеоиграми, а так же десятками книг и сотнями графических комиксов. История противостояния неудержимых роботов во главе с суперкомпьютером "Скайнет" и оставшегося в живых после атомной войны человечества во главе с лидером Сопротивления Джоном Коннором обрела поклонников во всему земному шару. Франшиза подняла множество неоднозначных тем, связанных с развитием кибернетики, искусственным интеллектом, а так же временными парадоксами. Кто из нас не знает культовую фразу "I'll be back" (с англ. "Я вернусь"), которая стала визитной карточкой для культуриста, актёра и политика Арнольда Шварценнегера? Кто не следил за перемещениями во времени, шикарными спецэффектами и драматичной атмосферой? Мрачная вселенная "Терминатора" по праву заняла своё места в сердцах и умах миллионов людей по всему миру, став источников вдохновения множества подобных проектов. И пусть некоторые продолжения не смогли оправдать надежд и чаяний фанатов, опустив заданную Кэмероном планку, всё ещё есть надежда, что терминатор вернётся, как и обещал, и это возвращение будет интересным, логичным и грандиозным. Ведь среди множества придуманных историй, именно эта своей неповторимой атмосферой достойна хорошего воплощения. Так что, читатель этого текста, идём со мной, если хочешь жить!
Категория
Зарубежные комедии
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика