The Onsu Family - Sinyo NgeVlog di Ultah Aunty Wendy

11 Просмотры
Издатель
Happy Birthday Aunty Wendy!!
Di episode spesial kali ini, ada keceriaan dari keluarga yang merayakan ulang tahun Aunty tersayang The Trus yang bikin serunya lagi, Thanos semangat banget ngeVlog Gimana ya hasil Vlog’nya?? Langsung aja kita tonton sampe abis
Daaan satu lagi jangan lupa, iklannya jangan di skip yaa,
Pokoknya ikutin terus The Onsu Family, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!


Contacts THE ONSU channel:
youtube@

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:









Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under network, Indonesia's Official Youtube MCN
Категория
Комедии
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика