Turnamen Para Penjahat Terkuat - Alur Cerita Lengkap Film BLOOD & BONE (2009) Part 1

5 Просмотры
Издатель
PART 1:
PART 2:

Rangkum dan Review Alur Cerita Lengkap film BLOOD & BONE (2009)
Banyak cara bagi pria untuk membuktikan kejantanannya. Salah satunya adalah dengan membuktikan siapa yang paling tangguh kala kepalan tinju beradu. Hal itu terbukti di film yang mau kita bahas hari ini, yakni sebuah film berjudul Blood and Bone, yang rilis di tahun 2009. Film ini mengisahkan tentang seorang pria tukang tempur yang siap dan sigap melibas semua musuhnya demi menyelamatkan orang-orang yang ia sayangi. Seperti biasa, jangan lupa subscribe dan nyalain lonceng notifikasinya, serta tonton video ini sampe habis.
================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook :
- Instagram :
================================================================================
================================================================================
-Situasi, Kondisi & Posisi-

Bapak Kontrakan :
*Haji Hyungbin

Yang ngutang, tapi gak ngotot :
*Dayat
*Emon

Bapak-bapak RT setempat :
*Kumendan Wane

Mas-mas warung (tempat ngutang rokok, sering lupa bayar juga) :
*Lik Junet


-Mesin Pencari Uang-
Editing :
* Make kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
- AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~
- 8124MB RAM

Alat Voice Over :
*Scarlet (bekas kantor, lupa balikin. Moga-moga lupa)

-Aplikasi Sejuta Umat-

Editing :
*Premiere Pro CC

Recording :
*Audition

Thumbnail :
*Photoshop


-Yang Bikin kuat Tiap Hari-

Bismillah & Doa + Bantu nyicil kuliah emon


[Musik]
- Hookah Bar - Silent Partner
- Desert Brawl - Vans in Japan
- Kuku - The Mini Vandals featuring Mamadou Koita and Lasso
- Make Love Not War - Patiño
- Old Berlin - United States Marine Band

•Sorry buat yang request gak bisa langsung di garap karena kita juga pengen nongkrong sekali-kali. Tapi tulis aja sih di kolom komentar, jangan judul doang. Alesannya juga :D
Категория
Комедии
Комментариев нет.