Убийство в прямом эфире: почему блогер-садист остается на свободе

10 Просмотры
Издатель
В украинском сегменте Всемирной паутины безнаказанно и неприкрыто орудует настоящий убийца, который мучает своих жертв в прямом эфире прямо под носом у полиции. Репортеры "Центрального телевидения" выясняли, как такое возможно. 

Одно из убийств произошло в Хмельницкой области. Жертва - Артём Шилюк по прозвищу Кока, убийца - украинский блогер Артур Сороченко, он же бывший зек по кличке Квадрат. Еще есть некто под ником Москва, кто сидит где-то у себя перед монитором и переводит несколько сотен рублей, чтобы Квадрат напоил Коку боярышником.

Последнюю дозу опасной в большом количестве настойки Квадрат залил в Коку насильно. Он еще пытался посадить его на стул и продолжить свое прибыльное шоу, но жертва уже едва дышала. Его тело потом нашли в овраге. Казалось бы, что тут расследовать украинской полиции? Все и так на видео. Однако Квадрат остался на свободе, а его популярность только выросла.

На своем обновленном шоу Квадрат предстал уже с новыми жертвами. Это что-то вроде онлайн-тюрьмы, где набранные откуда-то маргиналы играют роль безотказных слуг, на блатном жаргоне - коней. Он расстреливает их из пейнтбольного ружья, придумывает изощренные пытки, а зрители за это платят.

Один из участников шоу сбежал от садиста и рассказал многое. Оказалось, блогер фактически держит людей в рабстве. Но какими извращенными потребностями надо обладать, чтобы это смотреть с удовольствием? Ведь у этих пыток тысячи спонсоров.

Но, конечно, это не бывший украинский зэк открыл Америку. Всемирная сеть уже давно гудит о том, что творится в ее самой глубинной, темной, зашифрованной части - даркнете. Если конкретнее, в так называемых красных комнатах.

"Красные комнаты" - особые страницы в Интернете, где в прямом эфире издеваются над людьми, насилуют и даже убивают. А по ту сторону экрана анонимные пользователи на все это смотрят. Некоторые даже переводят деньги за то, чтобы с жертвой делали то, что им хочется.

Между тем украинский блогер Квадрат убивает людей в легальном Интернете, открыто. И украинские власти его почему-то не трогают.
Категория
Советские комедии
Комментариев нет.